Georgium

Der Pinot vom Längsee

URSPRÜNGLICHKEIT, VERANTWORTUNG, EHRLICHKEIT

Werte, welche die Basis unseres jungen, biodynamischen Weinguts im sonnigen Süden Österreichs bilden. Hier am Südufer des Längsees legen wir unseren Fokus ausschließlich auf die Burgunderfamilie: Chardonnay, Weiss- und Grauburgunder, Pinot Noir. Es entsteht ein weißer Cuvèe und ein Pinot Noir, als Schaum- oder Stillwein.

Unsere Philosophie ist es, die Essenz der Traube und des Ortes im Wein einzufangen, ohne irgendwelche technischen Interventionen, die den Geschmack verfälschen könnten. Nach einer spontanen, langen Fermentation auf der Schale reifen die Weine zwischen 12 und 48 Monate im großen Eichenfass. Wir glauben an die Verantwortung, die wir für unsere Umwelt tragen, für den Boden auf dem wir stehen, wie auch für die Menschen, mit denen wir leben.

Taufrisches Gemüse aus Kärnten

Nuart-208.jpg
cropped-Logo-4c_slogan.png
  • Facebook
  • Instagram

#daskulinarium

Tel: +43 (0) 699 173 770 94   

Email: daskulinarium@hotmail.com

 

© 2020 by Toni Komrowski. Proudly created with Wix.com