Kulinarium-101.jpg

Gourmet

Menü

Juli

variation_1200_4_edited_edited.png

fine dining

5 Gang Menü

€ 75,00

7 Gang Menü

€ 80,00

"Garten"
Speckstein | Ricottatomate | Babykarotte | Nuart Schafskäse


Kräuterschaumsuppe
Jacobsmuschel | Kaffir-CousCous-Cannelonie


Buratta
Datterini | Kräuter | Orange


Bäckchen vom Seeteufel
Erbse | Hummerbisque


Holunder - Basilikumsorbet


Filet "Rossini" vom Kärntner Jungstier
Entenleber | Beeren | Trüffel


Geeißte Tarte von Yuzo & Sauerklee
Weichsel 

oder

Crème Brûlée vom Schwarzen Schaf
Aktivkohle | Essigkirsche | Thymian

Gerne können Sie auch die Gerichte einzeln Wählen

Kulinarium-132.jpg
SAM_0908.JPG

Gourmet

am Längsee

Restaurant Table

Candle Light Dinner

 

für 2 Personen auf Reservierung

  • inklusive Champagner als Aperitif

  • 6 Gang Gourmet Menü 

  • Exklusiver Sitzplatz

  • am Tisch flambierte Crêpe Suzette

Kulinarium-184.jpg

Kulinarium

 

Menü

Beef Tatar vom Kärntner Stier
Wachtelei | Dijonsenf


Safranschaumsuppe
Garnele | Lachsforelle

Ceasar Salat
Parmesan | Tomate | Olive


Hausgemachte Trüffelravioli
Ricotta | Spargel 


Lavendel -Zitronensorbet


Seesaiblingsfilet vom Millstättersee

oder 

Weingarten Lamm vom Georgium


Weißes Schokoladensouflee
Himbeerkern| Sorbet

oder

kleine Käsevariation
Nockbergkäse | Nuart Schafskäse | Grabmaier Ziegenkäse 

Vegetarisches

 

Menü

"Garten"
Speckstein | Ricottatomate | Babykarotte | Nuart Schafskäse


Kräuterschaumsuppe
 Kaffir-CousCous-Cannelonie


Buratta
Datterini | Kräuter | Orange


gebackene Zucchiniblüte
Erbse | Paprikaschaum


Holunder - Basilikumsorbet


Zweierlei Kärntner Kasnudel
Variation | Eierschwammerl | Kräuter


Geeißte Tarte von Yuzo & Sauerklee
Weichsel 

oder

Crème Brûlée vom Schwarzen Schaf
Aktivkohle | Essigkirsche | Thymian